1% logo-loader
г. Оренбург, ул. Монтажников д.23
+7 (3532) 46-60-22
пн-пт с 9:00 до 18:00

Емкостное оборудование

Емкостное оборудование это неотъемлемая часть любого производства. В резервуарах хранятся, сбраживаются, охлаждаются, созревают, различные жидкости и вещества. Наша компания специализируется на изготовлении емкостей используемых для производства пищевых продуктов. Изготовленные на нашем оренбургском заводе сосуды используются в молочной промышленности, на масложировом и маслосырном производстве, в спиртовой промышленности, в пивоварении и виноделии.

Огромное число различных емкостей, собранных у нас на производстве, эксплуатируются во многих регионах России. Мы оттачиваем наши навыки, применяем новейшие технологии и оборудование, повышая тем самым качество резервуаров и танков.

Мы предлагаем штучное и серийное изготовление емкостного оборудования из пищевой нержавеющей стали. Наши емкости оснащаются перемешивающими устройствами, площадками обслуживания, запорной и регулирующей арматурой, пробоотборными кранами, системами промывки CIP, датчиками давления, температуры и уровня, шкафами управления технологическим процессом, устройствами блокировки.

Всё наше оборудование создается из высококачественной пищевой нержавеющей стали и соответствует требованиям, действующим на территории России, стран СНГ и Таможенного союза.

Специалисты оренбургского завода пищевого оборудования осуществляют полный комплекс работ по проектированию, монтажу, технологической обвязке и сервисному обслуживанию произведенного оборудования.

У нас вы сможете заказать:

ЕМКОСТИ ДЛЯ БРОДИЛЬНО-ЛАГЕРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПИВОВАРНИ

Брожение и дображивания являются одними из главных процессов в пивоварении. Мы производим универсальные танки для классического метода работы с суслом и цилиндро-конические танки брожения пива. Наши ёмкости могут быть изготовлены как для применения внутри помещений, так и для наружной (уличной) эксплуатации.

ФОРФАСНЫЕ ТАНКИ

Форфасы используются в пивоварнях как ёмкости для сбора и хранения готового продукта перед его отгрузкой или упаковкой. Наш завод пищевого оборудования производит такие емкости в различном исполнении объемом до 60 000 литров.

ЁМКОСТИ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ОТДЕЛЕНИИ ЧИСТОЙ КУЛЬТУРЫ ДРОЖЖЕЙ

На пивоварнях такие резервуары и танки обычно устанавливают в отдельном помещении повышенной стерильности и используют их для разведения, хранения, стерилизации и размножение (пропагация) дрожжей.

ТАНКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ CIP СТАНЦИЙ

Такие резервуары изготавливаются с повышенными характеристиками по химической стойкости материалов контактирующих с жидкостями. В этих емкостях наводятся растворы кислот и щелочей, которые используются на производстве в нагретом состоянии и поэтому являются агрессивными средами. Мы изготавливаем резервуары для мойки, дезинфекции и стерилизации оборудования из стали AISI 316.

РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МОЛОКА

Емкость закрытого типа, которая может устанавливаться как внутри помещения так и на улице. Такие резервуары предназначены для сохранения температуры охлажденного молока и молочных продуктов. Эти резервуары обычно устанавливаются на фундамент или на специальные опоры.

ВАННЫ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ (ВДП)

ВДП предназначена для приготовления кисломолочных продуктов, операционного хранения и пастеризации молока. Ванна состоит из внутренней нержавеющей колбы в корпусе и наружной облицовки. Нагрев внутренней колбы осуществляется горячей водой или паром, которые нагревают стенку колбы через змеевик или напрямую (в зависимости от варианта исполнения) Перемешивание продукта в ванне длительной пастеризации осуществляется рамным или пропеллерным перемешивающим устройством.

ПЛАВИТЕЛИ ЖИРА (ЖИРОТОПКИ)

Плавители используют для растопки, накопления и операционного хранения жиров преимущественно в технологической цепочки производства восстановленного молока. Плавитель оснащается двумя контурами нагрева. Первый для растопки жировых продуктов и второй для поддержания температуры растопленного жира. Свои плавители мы оснащаем сенсорной панелью оператора и комплектом автоматики для поддержания необходимых температур, объема и производительности плавления. Для бережного нагрева и поддержания заданных температур жировых продуктов в плавителе жиры постоянно перемешиваются лопастной мешалкой.

НЕ СТАНДАРТНЫЕ ЕМКОСТИ

Мы производим ёмкостное оборудование не только по своим стандартным чертежам. По заданию Покупателя наши инженеры выясняют назначение оборудования, требования к его эксплуатации и согласовывают с Покупателем.

цена по запросу
0,1 – 100
опционально
для помещений / уличное с «зимним» люком
опционально
AISI 304 / 316
вертикальная / горизонтальная
плоские / эллиптические / торосферические / конические
-1 … +6
-10 … +99
до 0,8
пропеллерное / рамное / эжектор / без мешалки
опционально
Текст доставки
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!

Посмотреть другое оборудование